Restaurant

Cafe & Dining MALIBUカフェダイニングマリブプリンセスガーデンホテル2Fにあるカフェ・お食事はこちら

カフェダイニングマリブ
カフェダイニングマリブ
カフェダイニングマリブ

ゆっくりとお食事を楽しめる
明るい雰囲気のカフェダイニング

大きな窓から柔らかな光が差し込む、明るい雰囲気のカフェダイニング、
寛ぎのティータイムやお待合わせなど、お気軽にどうぞ。
朝食はもちろん、ランチ・ディナーも営業しております。
宿泊のお客様はもとより、一般の方のご入店もお待ちしております。

お問い合わせ・ご予約はこちら
Tel. 052-262-4111

休業日 年中無休 席数 40席
朝食料金 大人(中学生以上):1,620円 小学生:700円 未就学児:無料
月~土の
営業時間

営業時間7:00~21:00(ラストオーダー20:30)

朝食 7:00~10:30(ラストイン10:00)

ランチタイム 11:30~15:30(ラストオーダー15:00)

ディナータイム18:00~21:00 (ラストオーダー20:30)

日曜日の
営業時間

営業時間7:00~17:00(ラストオーダー16:30)

朝食 7:00~10:30(ラストイン10:00)

ランチタイム 11:30~16:30(ラストオーダー16:00)

※日曜日のディナータイムは営業しておりません。軽食・喫茶のみご利用いただけます。
※土曜日のランチタイムは11:30~16:30(ラストオーダー16:00)となります。
※上記料金には規定のサービス料及び消費税が含まれます。

定番ランチメニュー

  • アメリカンビーフリブロース肉の鉄板ステーキ

    アメリカンビーフ
    リブロース肉の鉄板ステーキ

    お1人様2,200(税込)

  • 和牛ハヤシライス

    和牛ハヤシライス

    お1人様1,600(税込)

  • 和製ビーフカレー

    和製ビーフカレー

    お1人様1,250(税込)

  • イタリアンサンドウィッチ

    イタリアンサンドウィッチ

    お1人様1,000(税込)

  • お子様バイキング&ドリンク

    お子様バイキング
    &ドリンク

    お1人様500(税込)

    お子様向けプライス

※ランチには、各種デリカ、サラダバー、スープをバイキング形式で、各種ドリンクをフリードリンク( デザート付)にてお楽しみいただけます。
※3歳~10歳までのお子様に限りランチメニューをご注文頂かなくても各種バイキングとフリードリンクをお取りいただけます。
※上記料金には規定のサービス料及び消費税が含まれます。

日替わりランチメニュー

プリンセスランチ1,350(税込)

11月28~30日 熱々のハンガリー風ポークシチュー
12月1~2日 サーモンのポワレ 白味噌風味のクリームソース
12月4~6日 豚ロース肉のサルティンポッカ 粒マスタードのソース
12月7~9日 本日の旬魚のグリル 実山椒のムニエルソース
12月10~11日 ディアブル風チキングリル
12月13日・15日 本日の旬魚の白胡麻焼き トマトとケッパーのバターソース
12月16~18日 豚フィレ肉のソテー 色々きのことベーコンのマッシュルームソース
12月19~21日 真鯛のポワレとクラムチャウダー
12月22~24日 熱々のイタリアンチーズハンバーグ
12月25~27日 寒鰤のグリル 柚子ととんぶりのおろしソース
12月28~31日 豚肉とソーセージのシュークルート

パスタランチ1,150(税込)

11月28~30日 イカとブロッコリーの明太子クリームソース
12月1~2日 豚バラ肉と蕪のトマトソース
12月4~6日 小海老と焼きなすの明太子クリームソース
12月7~9日 ベーコンとほうれん草・コーンのクリームソース
12月10~11日 ツナとほうれん草のトマトクリームソース
12月13日・15日 白菜と鶏挽肉のクリームソース
12月16~18日 あさりのナポリ風
12月19~21日 濃厚ナポリタン
12月22~24日 九条ネギとじゃこの和風仕立て
12月25~27日 色々きのことベーコンのクリームソース
12月28~31日 イカとブロッコリーの和風ペペロンチーノ

※仕入れ等の関係でメニュー内容を変更する場合もございます。
※予約状況により、ランチ営業の予定(メニュー含)が急遽変更になる場合があります。あしからずご了承ください。
※上記料金には規定のサービス料及び消費税が含まれます。

  • HotelCoffee150円(税込)
  • フロントでコーヒーを販売していますアイス・ホットどちらも選べます。 フロントにて、料金と引き換えでカップをお渡しいたします。