Recommended Menu

期間限定・おすすめ

ディナー

クリスマスディナーのお知らせ(12月23~25日)

国産牛サーロインのタリアータ 菜園風 マスタードソース

国産牛サーロインのタリアータ 菜園風 マスタードソース

2017年クリスマスはイルミネーションが輝く栄の街のプリンセスガーデンホテルでコースディナーはいかがですか?

プリンセスガーデンホテル内のお店『オマージオ・デラ・クッチーナ』は
お部屋の雰囲気がクリスマスにぴったりです。
レトロな調度品のある高級感漂う雰囲気は大人の空間。

料理は旬の高級食材をふんだんに使用した3カ国(イタリア・フランス・日本)融合の創作コースです。

オードブルはとろとろの雲丹や大粒の牡蠣、蟹やイクラなど高級食材を使用した5品の盛り合わせ。

フォアグラのソテーは「とうもろこしを沢山食べて出来たフォアグラ」と相性の良い
「とうもろこしのスフレ」を合わせました。
甘口の料理にバルサミコで酸味を足しバランスの良い味わいです。

海老と帆立はガレット仕立てで、お菓子の様に綺麗な盛付けです。

サーロインはサシの入った上質で柔らかな国産牛。薄くスライスして上品に食べやすいように仕上げました。

デザートは数種類のパティシエ特選自家製ケーキの取り合わせです。

大切な人と特別な夜においしい料理をお楽しみください。

 

 

クリスマスオードブルの取り合わせ
クリスマスオードブルの取り合わせ

クリスマスディナーメニュー~

クリスマスオードブルの取り合わせ
・蟹と法蓮草のキッシュパイ・サーモンのマリネ イクラ添え・穴子と雲丹の一口寿司
・牡蠣とイタリアンフリット・パテドカンパーニュ

フォアグラのソテー とうもろこしのパンケーキ添え バルサミコソース

海老と帆立貝のガレット仕立て 香草風味のクレームドオマールソース

国産牛サーロインのタリアータ 菜園風 マスタードソース

クリスマスのデザートの取り合わせ


パン

コーヒーまたは紅茶

(※特典)スパークリングワイン1ドリンク付

料金     1名様¥10,000- 消費税・サービス料込
予約時間    各日ともに 17:30~
※営業時間17:30~21:00
お問合せ先 オマージオ・デラ・クッチーナ
TEL:052-262-4111
〒460-0008
名古屋市中区栄三丁目13-31 プリンセスガーデンホテル2F